【讲座】君乐宝总裁魏立华:废墟上的崛起

讲座信息

【主讲】魏立华,君乐宝乳业集团总裁

【主题】废墟上的崛起

【时间】11月29日(周三)19:00-21:00

【地点】清华经管学院? 舜德楼418

【语言】英文

【主办】清华经管领导力研究中心

注:需报名参加,请扫描下方二维码报名。席位有限,先到先得。人数报满,即关闭报名入口。

微信图片_20171128231914.jpg

嘉宾简介

微信图片_20171128231937.jpg

君乐宝乳业集团创始人、总裁魏立华

魏立华,君乐宝乳业集团创始人、总裁,清华大学 EMBA,担任中国奶业协会副会长、中国乳制品工业协会副理事长等社会职务。

作为一名 22 年的奶业“老兵”,他用专注与坚守,带领企业发展成为中国乳业四强,集婴幼儿奶粉、低温酸奶、常温液态奶、牧业全产业链经营于一体,被誉为“中国良心奶扞卫者”。

作为一名 3 年的奶粉业“新兵”,他站在重拾中国奶业信任的风口浪尖,打造出通过全球顶级食品安全标准认证的婴幼儿奶粉,君乐宝奶粉连续三年全行业增长率遥遥领先,并成为唯一在香港、澳门销售的国产奶粉品牌,业内称他为“中国奶粉业破局者”。

作为一名企业家,他不但坚持长跑,还将马拉松精神融入到企业管理和奶粉生产的过程中,脚踏实地、扎扎实实,持之以恒,凭借坚持不懈的努力以及不断地突破自我极限,让君乐宝赢得了越来越多的赞誉和认可。

他先后荣获全国劳动模范、全国群众体育先进个人、CCTV 年度三农人物等荣誉称号。